Ayuda de MetaGer

Haciendo clic en el símbolo , accederá a una versión simplificada de la ayuda.

Funciones de búsqueda

Palabras clave

Si desea excluir los resultados de la búsqueda en MetaGer que contengan palabras específicas (palabras de exclusión / stopwords), puede hacerlo anteponiendo a estas palabras un signo menos.

• Ejemplo: Buscas un coche nuevo, pero no un BMW. Su entrada sería:
  • coche nuevo -bmw

Excluir URLs

Puede excluir los resultados de búsqueda que contengan palabras específicas en sus enlaces de resultados utilizando "-url:" en su búsqueda.

• Ejemplo: Desea excluir los resultados en cuyo enlace aparezca la palabra "perro":
  • mi búsqueda -url:perro

Búsqueda multipalabra

Al buscar más de una palabra en MetaGer, intentamos proporcionar automáticamente resultados en los que aparezcan todas las palabras o se acerquen lo máximo posible.

Si esto no le basta, tiene 2 opciones para precisar su búsqueda:

• Si quiere asegurarse de que las palabras de su búsqueda también aparezcan en los resultados, debe entrecomillarlas.
  • "la" "mesa" "redonda"
  • Con una búsqueda de frases, puede buscar combinaciones de palabras en lugar de palabras sueltas. Basta con entrecomillar las palabras que deben aparecer juntas.
  • "la mesa redonda"

Mapas MetaGer

MetaGer admite de forma limitada un estilo de escritura conocido como sintaxis "bang".
Un "bang" siempre empieza con un signo de exclamación y no contiene espacios. Los ejemplos incluyen '!twitter' o '!facebook'.
Cuando se utiliza un !bang compatible en la consulta de búsqueda, aparece una entrada en nuestros consejos rápidos, lo que le permite continuar la búsqueda con el servicio respectivo (Twitter o Facebook) con sólo pulsar un botón.

¿Por qué no se abre directamente?

Los "redireccionamientos" de !bang forman parte de nuestros consejos rápidos y requieren un "clic" adicional. Ésta fue una decisión difícil para nosotros, ya que hace que !bangs sea menos útil. Sin embargo, lamentablemente es necesario porque los enlaces a los que se produce la redirección no proceden de nosotros, sino de un tercero, DuckDuckGo.

Siempre nos aseguramos de que nuestros usuarios mantengan el control en todo momento. Por lo tanto, protegemos de dos maneras: En primer lugar, el término de búsqueda introducido nunca se transmite a DuckDuckGo, sólo el !bang. En segundo lugar, el usuario confirma explícitamente la visita al objetivo !bang. Lamentablemente, por motivos de personal, no podemos comprobar ni mantener todos estos !bangs nosotros mismos.

Añadir clave MetaGer

La clave MetaGer se configura automáticamente en tu navegador y se utiliza. No necesitas hacer nada más. Si quieres utilizar la llave MetaGer en otros dispositivos, hay varias maneras de configurar la llave MetaGer:

• Código de inicio de sesión
    En la página de gestión de la llave MetaGer, puede utilizar el código de inicio de sesión para añadir su llave a otro dispositivo. Simplemente introduzca el código numérico de seis dígitos al iniciar sesión. El código de acceso sólo puede utilizarse una vez y sólo es válido mientras la ventana esté abierta.
  • Copiar URL
    Cuando estás en la página de gestión de la llave MetaGer, hay una opción para copiar una URL. Esta URL se puede utilizar para guardar todos los ajustes de MetaGer, incluyendo la llave MetaGer, en otro dispositivo.
  • Guardar archivo
    Cuando estás en la página de gestión de la llave MetaGer, hay una opción para guardar un archivo. Esto guarda su clave MetaGer como un archivo. A continuación, puede utilizar este archivo en otro dispositivo para iniciar sesión con su clave.
  • Escanear código QR
    Alternativamente, también puede escanear el código QR que aparece en la página de gestión para iniciar sesión con otro dispositivo.
  • Introducir manualmente la clave MetaGer
    También puedes introducir manualmente la clave en otro dispositivo.

Llave MetaGer de color

Para reconocer fácilmente si está buscando sin anuncios, hemos dado a nuestros símbolos clave colores. A continuación se explican los colores correspondientes:

• Gris: No ha configurado una clave. Está utilizando la búsqueda libre.
  • Verde: Si el símbolo de la llave es verde, significa que está utilizando una llave cargada.
  • Amarilla: Si ves una llave amarilla, aún te quedan 30 fichas de saldo. Tus búsquedas se están agotando. Se recomienda recargar la llave pronto.
  • Rojo: Si el símbolo de tu llave es rojo, significa que esta llave está vacía. Ha agotado todas las búsquedas sin publicidad. Puedes recargar la llave en la página de gestión de llaves.

Añade MetaGer a la lista de motores de búsqueda de tu navegador

Por favor, intente primero instalar el plugin actual. Para instalarlo, haga clic en el enlace situado justo debajo del cuadro de búsqueda. Su navegador ya debería haber sido detectado allí.

Algunos navegadores requieren que introduzcas una URL; debe ser "https://metager.de/meta/meta.ger3?input=%s" sin comillas. Puede generar usted mismo la URL buscando algo con metager.de y sustituyendo lo que hay detrás de "input=" en la barra de direcciones por %s. Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros: Formulario de contacto

abrir/cerrar la barra de navegación